Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить замороженные креветки в панцире, чтобы убрать запах и были не жесткие? Нюансы. Обычные правила знаю.
для салата готовлю. боле запах напрягает.
6 лет
назад
от
наталья веснина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я никогда не отвариваю. обжариваю на смеси сливочного и растительного масел. и пару зубчиков раздавленного чеснока в сковородку. кидаю на уже хорошо разогретую сковородку и обжариваю минут 5.
6 лет
назад
от
Кирилл №
▲
▼
0
голосов
Варено-мороженные? Их достаточно просто залить кипятком, варить не нужно. Я добавляю пару ломтиков лимона, немного соевого соуса, соль, семена сушеного укропа, и веточки свежего. Дать настояться. Аромат обалденный, вкус тоже. Один человек, живущий на Сахалине, как-то посоветовал кусочек сливочного масла добавлять. Они становятся нежне что ли, и вкус боле насыщенный.
6 лет
назад
от
Альфия
▲
▼
0
голосов
под холодной водой разморозь, под струей. варить пару минут (если они розовые изначально) . можете стебли от зелени кинуть. если жарить то не отваривая
6 лет
назад
от
Наталия Букинич
Связанные вопросы
1
ответ
Разрезая вареную говядину обнаружила такие ужасные желтые вкрапления, что это может быть?
10 лет
назад
от
олег мешик
1
ответ
у меня у одной пасхальные яйца получаются каким-то облезлыми? красила спец пищевыми красителями.
13 лет
назад
от
Галина Тукмачёва
1
ответ
можно ли солёные огурцы при удалённом желчном пузыре
10 лет
назад
от
Юля NORD