Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибной шашлык на мангале. грибы варить или нет.
12 лет
назад
от
Эгоисточка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скажу вам самый правильный (ребята без обид) рецепт: замочите грибы - шампиньоны на 30 мин. в солёной воде, потом хорошо протрите, нанизайте плотно на шампур и оберните жировой плёнкой (которая так же была замочена предварительно в солёной воде примерно то же время, что и грибы) и жарьте на тлеющих углях, как и обычный шашлык из мяса. Плёнка даст вашим грибам нежность и сочность, в противном случае будут грибы сухими и не вкусными. Удачи)
Примерно так:
12 лет
назад
от
Екатерина Гусева
▲
▼
0
голосов
А мы делаем так: промытые сырые шампиньоны обильно посыпаем приправой для шашалыка и заливаем майонезом, аккуратно перемешиваем так, чтобы все грибы были в майонезно- приправной смеси. даем постоять минут 30, можно и больше ( сутки - максимум) , на шампуры и вперед, обжариваем минут 20. Со стола такие грибочки уходят первыми, очень вкусно!
12 лет
назад
от
андрей ташкинов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь делал картофельные лодочки? Первоначально картошку варите или печёте? Шкурку чистите? Начинкой поделитесь? )
10 лет
назад
от
Инна Французова
1
ответ
Как готовите плов?
10 лет
назад
от
иван пронин
1
ответ
При отказе от красного мяса больше плюсов или минусов?
7 лет
назад
от
Мередит