как приготовить грибной шашлык на мангале. грибы варить или нет.

12 лет назад от Эгоисточка

2 Ответа



0 голосов
скажу вам самый правильный (ребята без обид) рецепт: замочите грибы - шампиньоны на 30 мин. в солёной воде, потом хорошо протрите, нанизайте плотно на шампур и оберните жировой плёнкой (которая так же была замочена предварительно в солёной воде примерно то же время, что и грибы) и жарьте на тлеющих углях, как и обычный шашлык из мяса. Плёнка даст вашим грибам нежность и сочность, в противном случае будут грибы сухими и не вкусными. Удачи)
Примерно так:
12 лет назад от Екатерина Гусева
0 голосов
А мы делаем так: промытые сырые шампиньоны обильно посыпаем приправой для шашалыка и заливаем майонезом, аккуратно перемешиваем так, чтобы все грибы были в майонезно- приправной смеси. даем постоять минут 30, можно и больше ( сутки - максимум) , на шампуры и вперед, обжариваем минут 20. Со стола такие грибочки уходят первыми, очень вкусно!
12 лет назад от андрей ташкинов

Связанные вопросы