Все о еде
Войти
Регистрация
Кому выгодно очернять продукты?
Читаешь и удивляешься, то один продукт вреден, то другой. Страшная рыба пангасиус и тилапия. Их нельзя есть! Кому это выгодно. Как у нас выращивают кур-бройлеров и поросят. Так же пичкают гормонами роста и антибиотиками. Так зачем же вести войну против вкусной рыбы, чем она кому-то помешала?
6 годов
назад
от
Настя Челяпина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это из серии сегодняшней перепалки на работе. У коллеги сок яблочный не хранится. Они его не кипятят. Типа пользы тогда ноль. Варенье из яблок варят. О, это о) (уительно полезно!
6 годов
назад
от
елена кузнецова
▲
▼
0
голосов
Просто люди читают и обсуждают подобные страшилки также охотно, как разводы знаменитостей и трэш про Украину. Популярная тематика. Вот и дают населению то, что оно хочет.
6 годов
назад
от
Даша Часовских
Связанные вопросы
2
ответов
Сыр Гауда и белые пятна. Что это?
1 год
назад
от
Наталия Жарова
2
ответов
Как сделать торт
3 годов
назад
от
М@рин@
1
ответ
Мармелад делают из кости свиньи Правда ли это?
6 годов
назад
от
Полина Ромашкина