Все о еде
Войти
Регистрация
Кому выгодно очернять продукты?
Читаешь и удивляешься, то один продукт вреден, то другой. Страшная рыба пангасиус и тилапия. Их нельзя есть! Кому это выгодно. Как у нас выращивают кур-бройлеров и поросят. Так же пичкают гормонами роста и антибиотиками. Так зачем же вести войну против вкусной рыбы, чем она кому-то помешала?
7 лет
назад
от
Настя Челяпина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это из серии сегодняшней перепалки на работе. У коллеги сок яблочный не хранится. Они его не кипятят. Типа пользы тогда ноль. Варенье из яблок варят. О, это о) (уительно полезно!
7 лет
назад
от
елена кузнецова
▲
▼
0
голосов
Просто люди читают и обсуждают подобные страшилки также охотно, как разводы знаменитостей и трэш про Украину. Популярная тематика. Вот и дают населению то, что оно хочет.
7 лет
назад
от
Даша Часовских
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать очень тоненькие блины с кефиром (молоком)
11 лет
назад
от
Ice Martini
1
ответ
Для чего просеивать муку при приготовлении теста?
1 год
назад
от
*PRO100*SaBiNa
2
ответа
Вопрос для самогонщиков: недоброд!
8 лет
назад
от
Виктория ))