Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы еще добавить в медовуху?
Делаю медовуху (дрожжи и хмель) , немного поднадоел обычный вкус, как разнобразить? добавить может ягод каких, трав, специй? Отвечайте только люди у кого есть опыт, мне не нужен копипаст с инета)
6 лет
назад
от
Олег Дубков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кажется завязалась бойня.
Медовуха делается из меда с ПЕРГОЙ.
Пчелы собирают пыльцу и превращают в ПЕРГУ.
Соты приходится мелко резать.
Когда отбродит будет ошеломительная вкусняшка.
Совет пчеловода.
6 лет
назад
от
Matvey Basov
Связанные вопросы
2
ответа
Всем кто на массе - приятного аппетита Овощной гарнир к курочке подскажите
8 лет
назад
от
Елена ***
8
ответов
все Завтра пойду есть шашлык! с какой закуской, чем запивать и вобще как надо есть шашлык, чтобы вкусне было?
12 лет
назад
от
Ирина Латышова
2
ответа
Подскажите простой и вкусный рецепт из куриных грудок
12 лет
назад
от
[Герой на Героине]