Все о еде
Войти
Регистрация
Сварим кофе в турке? ПодЕлитесь способом и рецептом?
6 лет
назад
от
Андрей Емельянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю Правильно Неправильно но если положить сахар налить в воду и нагреть то температура будет выше то есть масло находящиеся в кофе быстре перейдут в воду но в тоже время эфиры Какие создают запах кофе улетучится и получается так что вроде бы кипятить нельзя А кофе нагревается выше 100 градусов есть метод когда насыпают кофе наливают воду и ставят нагревать как только поднялась шапка Одни говорят хватит другие до 3 шапки доводят Я про пену это всё на любителя но я обратил внимание что если вам нужен грамотный кофе вам нужно по крайней мере капельная кофеварка или же машины которые стоят от 30. 000 А в турке Ну уж простите меня можно сварить Крепкий кофе без запаха и без аромата потому что всё улетучиться Кто бы что вам не говорил даже покупает дорогие сорта всё это не то а уж говорить что нужна медная или луженая в ж* затолкать этим ценителям есть такое понятие медный купорос вещество который называется канцерогенным ядом Прочитайте про Медичи Вот как раз там его и применяли ну а про олово как она Поразительно в организме Я думаю вы уже наслышаны чуть получше цинка
6 лет
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
берем и варим только свежепомолотый, для любителей экзотики кофе по андалузски ч. ложка меда и зубчик маленький чеснока на одну чашку, положить и варить.
6 лет
назад
от
Лизка Карпович
Связанные вопросы
3
ответа
С чем поджарить колбаску, кроме яиц?
4 года
назад
от
Ramzes-XIII
1
ответ
Это нормально, что в детском питании , , Маленько счастья" есть комочки ?
3 года
назад
от
Михаил Михаил
3
ответа
Не заметила и съела плохой салат, а у меня грудной ребенок, что делать? Как это скажется на нем?
2 года
назад
от
ЮСИФ АГАЕВ