Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закисают пастеризованные напитки?
6 лет
назад
от
магамед габиллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пастеризация - разовое убиение микрофлоры. И то не полное, а какой-то процент остаётся.
Питательные вещества остаются, При открытии заселяется из окружающей среды. И активно размножается
6 лет
назад
от
ТуманOff
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к ценителям восточной кухни. В частности, куры с терияки. Как замариновать имбирь?
4 года
назад
от
татьяна
3
ответа
Как вы относитесь к куриным пирогам? Как готовите начинку?
4 года
назад
от
Martin Konovalov
1
ответ
как назвать большую паровую котлету на капустном листе?
10 лет
назад
от
Heal of Life