Все о еде
Войти
Регистрация
Почему закисают пастеризованные напитки?
6 годов
назад
от
магамед габиллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пастеризация - разовое убиение микрофлоры. И то не полное, а какой-то процент остаётся.
Питательные вещества остаются, При открытии заселяется из окружающей среды. И активно размножается
6 годов
назад
от
ТуманOff
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите утку по пекински? Ваши рецепты интересуют, а не из И-нета, секретики всякие, советы и т. д.
12 годов
назад
от
Девочка припевочка
3
ответов
как сделать лечо без консервации? ? не закатывать в банки, а уже почти сразу можно было кушать
10 годов
назад
от
Yulia Miladze
1
ответ
Почему на руси считается что мясо лисы несъедобно, хоть его и можно есть ?
2 годов
назад
от
Зелёная стрелочка