Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые люди смачивают фасоль в воде, перед готовкой борща?
6 лет
назад
от
Иван Штойцберг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы она стала мягче и меньше времени ушло на её варку, Лучше покупать в банках готовую, в ней все витамины, и при варке борща можно высыпать сразу после готовке
6 лет
назад
от
Nikolay
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы фасоль быстре приготовить. Тогда её можно заложить в бульон для борща, после того как он закипит и Вы сняли шум с бульона. Мясо и фасоли тогда приготовятся одновременно.
6 лет
назад
от
Вечно Краткий
Связанные вопросы
1
ответ
что в суп вы кладете раньше - морковку или картошку?
12 лет
назад
от
Dude
1
ответ
Что вы чаще всего печёте в духовке?
2 года
назад
от
Светлана Овчарова
3
ответа
Как сохранить яркий цвет борщу?
5 лет
назад
от
Василиса Сержанович