Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые люди смачивают фасоль в воде, перед готовкой борща?
6 лет
назад
от
Иван Штойцберг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы она стала мягче и меньше времени ушло на её варку, Лучше покупать в банках готовую, в ней все витамины, и при варке борща можно высыпать сразу после готовке
6 лет
назад
от
Nikolay
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы фасоль быстре приготовить. Тогда её можно заложить в бульон для борща, после того как он закипит и Вы сняли шум с бульона. Мясо и фасоли тогда приготовятся одновременно.
6 лет
назад
от
Вечно Краткий
Связанные вопросы
1
ответ
Захотелось плова при П/П
3 года
назад
от
Дашка Суганяка
2
ответа
Мозги, как готовить?
4 года
назад
от
Виктор йцуу
1
ответ
Что можно покушать на ночь? )
1 год
назад
от
Tasha