Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирожное картошка
6 лет
назад
от
гастрен буловский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единственный момент. В советское время эти пирожные делали из обрезков сдобных коржей от тортов. Вот и весь секрет. Всякое печенье, сухари, мука или манка - фуфло.
Ну а крем по желанию.
6 лет
назад
от
vasisualiy poupkine
▲
▼
0
голосов
400г печенья
100 г сл. масла
100 сгущ. молока, измельчить, растопить, смешать, можно добавить какао по вкусу. сформировать пирожное (по желанию обвалять в како или в чем-то еще) и отправить в хол-к
неклассический рецепт
6 лет
назад
от
in-x
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО Вы хотите видеть в меню небольшой пекарни? Хотелось бы оригинальных идей услышать
8 лет
назад
от
женя леонтьев
1
ответ
Куда пустить вершки чеснока?
2 года
назад
от
Елена Викторовна Трудова
2
ответа
Чем сердце успокоится? Купила свиной сердце, вот думаю-сварить и в блины или добавить к говядине в фарш на котлеты?
8 лет
назад
от
Елена Шишкина