Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины на скисшем молоке? в чем отличие от приготовления на обычном, свежем
6 лет
назад
от
степаша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой разницы. Маленький нюанс есть правда, не добавляете лим кислоты, просто соды кладете и все (скиш. молоко само соду загасит в процессе) , ажурными и дырчатыми получаются.
6 лет
назад
от
маргарита кочкина
▲
▼
0
голосов
Из кефира или кислого молока получатся толстые, рыхлые блины, уж лучше оладьи. а если добавить в тесто очень горяче молоко или воду - получатся нежные кружевные блинчики
6 лет
назад
от
валя =***
Связанные вопросы
2
ответа
какие кишки у свиней и коров используются в пишу толстые или тонкиеи спользуются в пишу
6 лет
назад
от
КунгурА
1
ответ
Блюда из рыбы
7 лет
назад
от
LEXUS
1
ответ
Какого цвета должен быть творог.
7 лет
назад
от
lo lo