Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить рис при гастрите? Его нужно замачивать и затем варить в свежей воде?
6 лет
назад
от
Алёна Медведева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можете не замачивать. возьмите меру риса на 6 мер воды и щепотку соли. варить 3-4 часа, пока рис не разварится вдрызг. очень полезно, обволакивает слизистую желудка нежной массой и охраняет её.
6 лет
назад
от
Парень Парень
▲
▼
0
голосов
Гастрит не приговор. У меня гастрит с 2000 года. При обострении варите промытым просто в подселённой воде. Если желудок не болит, то и водяры навернуть можно.
6 лет
назад
от
kate371_cool
▲
▼
0
голосов
Рисовый отвар приготовить еще проще, достаточно 1, 5 чайные ложки риса залить двумя стаканами кипящей воды, и готовить на протяжении 40 минут. Такой отвар в теплом виде употребляется каждые 3 часа по четверти стакана за один прием.
6 лет
назад
от
Виктор Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое простое блюдо на уксусе? Разбавить водой и выпить? )
6 лет
назад
от
Дарина Иванова
1
ответ
Рецепт китайского кисло- сладкого соуса?
9 лет
назад
от
Аня Бурляева
1
ответ
Как делают совр. пиво? отчего градусы зависят?
8 лет
назад
от
Leonardas Sakelis