Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсянку?
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я боюсь варить эту чёртову крупу ибо скоре всего сожгу квартиру, пока буду варить
Помогите пожалуйста я очень сильно хочу кушать
6 лет
назад
от
Dark Avenger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 мл молока+50 мл воды - довести до кипения - 25 г хлопьев (если честно, то смысла мыть е я особого не вижу, ладно крупа, а Геркулес превратится фиг пойми во все) - прокипятить пару минут, интенсивно помешивая, как только загустело, выключаем огонь - накрыть крышкой, сверху полотенце и дать минут десять постоять. Тут кто как любит, кто-то любит "вдрызг", тогда пусть постоит все десять минут, кто любит что бы была текстура, то и трех-пяти минут хватит. Соль, сахар, масло и прочие добавки по вкусу.
6 лет
назад
от
Арти
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли это, что вода в кастрюле с окорочка полностью выкипела за 40 минут?
9 месяцев
назад
от
Игрок
3
ответа
подскажите проверенный рецепт блинов на кефире. очень хочу впервые попробовать испечь.
11 лет
назад
от
Денис Златоверхий
1
ответ
Вы пробовали готовить дома сами хачапури по-аджарски? И как? Получилось? )
3 года
назад
от
Солнышко