Вчера жарила крылышки. А сегодня хочется борщ. Получится ли борщ из жаренных вчера крылышек?

Меня интересует традиционный, со свёклой и сметаной.
Рецепт приветствуется.
Спасибо.
6 годов назад от Ктото Какойто

3 Ответы

0 голосов
вполне
борщ только из рыбы не получится

крылышки разрезать по суставу на 2 части, залить водой, поставить на огонь.
немного картошки порезать кубиками, немного капусты белокачанной нарезать тонкой соломкой, болгарский перец
пока варятся, приготовить 2 зажарки: лук и морковь на растительном масле, свекла на растительном масле + 1 ч. л. сахара. свеклу добавлять под конец приготовления.
+ томаты в любом виде (свежие без кожицы, паста, соус, аджика, сок и т. п. )
довести до вкуса солью, специями, сахаром, лимонным соком.
подавать со сметаной, мелконарезанной зеленью, лук, чеснок и т. п.
6 годов назад от Вартан '
0 голосов
Вы в целях экономии или просто выбросить жалко?
не жмотьтесь и не портите борщ, сварите его тогда просто на воде, а крылышки разогрейте на второе.
Вам же не придет в голову идея варить суп из шашлыка?
6 годов назад от Елена Федорчук
0 голосов
Без обид, получатся фекалии. Пища должна приниматься максимум через 4 часа (про это отдельный разговор) после приготовления. позже энергия пищи окисляется на воздухе и пища становится смрадом и отравлением. кто то уже привык это есть, но будет жить макс 50 лет и выглядеть опухшим не человеком. или 120 лет, сморчком и здоровьем на 40 лет)
Удачи вам!
6 годов назад от зимфира халилова

Связанные вопросы