Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали добавлять в мясные блюда (например, котлеты) свежую зелень (мяту, базилик и т. д. ) , как оно вам?
6 лет
назад
от
Маша Каскова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нам оно отлично .
всегда добавляю в фарш мелконарезанный укроп, петрушку. замораживаю эту зелень и на зиму.
базилик, кинзу на дух не переношу.
мяту. с огурцами и сметаной классно .
6 лет
назад
от
Анна Молунова
▲
▼
0
голосов
я оттуда-где райхон (базилик) везде пихали, разве что в молочку не клали. Потому я всегда и во все мясные кладу разные травы. Но мята у меня только в айране и в чае.
6 лет
назад
от
Настя Самаркина
Связанные вопросы
1
ответ
3000 рублей за килограмм слабосолёного филе Сёмги или Форели это сейчас нормальная цена или высокая?
1 год
назад
от
Анастасия Быкова
1
ответ
В каком электрическом чайнике кипятите воду? Из какого материала он наиболе безопасен и вода боле вкусная?
8 лет
назад
от
Руслан Низамов
1
ответ
Коньяк 0, 7 на троих
4 года
назад
от
SouroDoca