Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб-лаваш ОЧЕНЬ БЫСТРО портится?
Буквально на 1 день
1-3 дня и все
А если не плесневет, то вкус все ровно не свежий какой-то.
6 лет
назад
от
Екатерина Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что левый, т. е. не выдерживали условий хранения, да еще к тому же бывает его замораживают, а потом когда разморозили остаточная влага дает плесень или свежеиспеченный лаваш еще теплым упаковывают в пластиковый пакет - эффект тот же.
6 лет
назад
от
оля кос
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к цикорию?
4 года
назад
от
Мария Наумова
2
ответа
Крем для торта! Помогите пожалуйста!
7 лет
назад
от
алексей акимов
2
ответа
Что приготовить из этого вида мяса? +
2 года
назад
от
dmitry smirnov