Все о еде
Войти
Регистрация
Перед Вами ароматная запеченная курочка, с какой"зап части"Вы начинаете е поедать? )
5 годов
назад
от
Анастасия Карпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так.
Значит есть курица, которую я только что достала с духовки.
Есть муж который любит белое мясо и Я-люблю мышечное мясо.
НУ конечно же ноги и крылья МОИ!
5 годов
назад
от
Елена Бирянка
▲
▼
0
голосов
Когда дети росли, а было это в трудные 90-е, мне ничего кроме кожи не оставалось. Ну еще хребет обглодать. Гузки я тогда не ела. А потом у нас были гости, угощались курицей, сынишка их выбежал ко мне, когда я была на кухне, и спросил: "Тетя Ира, а где попки? Я люблю. " Попробовала потом и я. Так что у нас все съедобно
5 годов
назад
от
©_dom!N!ka_©
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас завтракала тёплым молоком с булочкой со сливочным маслом. Читала про завтраки мира и про себя подумала,
2 годов
назад
от
Сабина Мукаилова
3
ответов
Поделитесь рецептом своего кваса для окрошки. Я вот не люблю сладкий квас и магазинный. Спасибо!
12 годов
назад
от
Illya Makarchuk
1
ответ
Что (для вас) уха, и что - рыбный суп?
5 годов
назад
от
a s