Как приготовить рыбу на мангале без фольги? Сколько времени?

6 лет назад от Эйлина Байрон

1 ответ



0 голосов
Либо так:
Для любителей рыбного шашлыка из лососевых стейков. Вместо лосося Вы можете взять семгу, форель или тунца.
Вам нужно приготовить:
• Апельсиновый сок,
• Оливковое масло,
• Корень имбиря,
• Горчицу,
• Эстрагон,
• Соль.
В стеклянной емкости смешайте по половине стакана апельсинового сока и оливкового масла, имбирь натрите на терке, добавьте горчицу, эстрагон и соль. «Утопите» в маринаде стейки лосося и оставьте на 1, 5-2 часа. После этого обжаривайте на решетке, часто переворачивая рыбу.
Либо эдак: Шашлык из лосося в лимонном соке
500 г лосося;
2 лимона;
растительное масло;
свежий имбирь
вода
соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.
Сначала готовите маринад: смешиваете лимонный сок, немного цедры лимона, перец, соль, измельчённый имбирь, сахар, воду.
На деревянные шпажки нанизываете кусочки рыбы и томаты-чери, на два часа кладёте в маринад. Жарите такие шашлычки на решётке, гриле или жаровне.
Когда жарите шашлык, сбрызгивайте его маринадом, наполовину разбавленным водой. Так мясо получится очень сочным.
6 лет назад от надежда авшалумова

Связанные вопросы