Все о еде
Войти
Регистрация
Как на неопределенный длительный срок можно сохранить редиску?
Редиска со своего огорода. Первая партия доспевает, на днях хотелось-бы снимать с грядок и сажать вторую партию. А сохранить хотелось-бы к приезду мужа, т. к. вторая партия которая будет посажена-вряд ли успет поспеть к его приезду, а тут приехал и на тебе-редисочка, готовая) . Съесть не советуйте, столько ни съем (её очень много) , она у меня уже поперек горла стоит, перела во всех блюдах в чём только можно. Мариновать не буду (стоят склянки с прошлого года) , и морозить думаю нет смысла.
6 лет
назад
от
Даша Квасова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обрезать хвостики с двух сторон, вымыть и влажную! сложить в лоток, который крышкой закрывается, в холодильник
дней 5
без зеленых хвостиков, влажная! в пакете в холодильнике в нижнем лотке для овощей
дней 7
6 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
оставь в земле и поливай - она без полива становится горькой а при поливе будет сочной даже если вырастет до больших размеров
а вторую партию посей в другом месте
6 лет
назад
от
Татьяна Павлова
▲
▼
0
голосов
в воде холодной держать, воду периодически менять
несколько дней продержится, а может и дольше. нужно прохладное место
ну а если на длительный срок, таких способов думаю нет
она быстро вянет
6 лет
назад
от
Полина Щенникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из грибовного фарша? Из настоящих лесных грибов. Я вот знаю, что рыбные котлеты г-о. А грибные?
1 год
назад
от
Ri-K.O.
2
ответа
Подскажи, пожалуйста, какой маринад больше всего подходит для крыльев?
2 года
назад
от
Алиса Сова
3
ответа
Как сделать зебру! ? !
10 лет
назад
от
Alakai Sezorov