Все о еде
Войти
Регистрация
есть салаты с крупами разными, а вот с гречкой есть салат? хотя е добавляют вместо риса в голубцы либо в перцы
5 годов
назад
от
Татьянка Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные
гречка 40г
4
вода
125 мл
баклажаны
2 шт.
шпинат свежий
200 г
сыр козий мягкий
400 г
грецкие орехи рубленые
4 ч. л.
помидоры чери
8 шт.
бальзамический уксус
4 ч. л.
оливковое масло
4 ст. л.
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
по вкусу
1
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку.
2
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
3
Нарезать помидоры и зеленый лук.
4
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
5
Сверху выложить отварную гречку.
6
Затем — нарезанные помидоры.
7
Добавляем обжаренный баклажан.
8
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
9
Посыпаем луком и орехами.
10
Сверху поливаем заправкой.
5 годов
назад
от
Seraphim :3
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат вы считаете самым невкусным? Я как-то встречала в салате клюкву вместе с колбасой. Это жесть)
12 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Хватит стока дров на шашлык?
2 годов
назад
от
Anatoly Coober
2
ответов
здравствуйте, подскажите пожалуста где можно купить Пасочницу? Для изготовления Пасхи.
12 годов
назад
от
павел антипов