есть салаты с крупами разными, а вот с гречкой есть салат? хотя е добавляют вместо риса в голубцы либо в перцы

6 лет назад от Татьянка Сергеевна

1 ответ



0 голосов
Основные
гречка 40г

4

вода
125 мл
баклажаны
2 шт.
шпинат свежий
200 г
сыр козий мягкий
400 г
грецкие орехи рубленые
4 ч. л.
помидоры чери
8 шт.
бальзамический уксус
4 ч. л.
оливковое масло
4 ст. л.
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
по вкусу

 1
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку.

2
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.

 3
Нарезать помидоры и зеленый лук.

4
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.

5
Сверху выложить отварную гречку.

6
Затем — нарезанные помидоры.
7
Добавляем обжаренный баклажан.
8
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
 9
Посыпаем луком и орехами.

10
Сверху поливаем заправкой.
6 лет назад от Seraphim :3

Связанные вопросы