Все о еде
Войти
Регистрация
есть салаты с крупами разными, а вот с гречкой есть салат? хотя е добавляют вместо риса в голубцы либо в перцы
6 лет
назад
от
Татьянка Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные
гречка 40г
4
вода
125 мл
баклажаны
2 шт.
шпинат свежий
200 г
сыр козий мягкий
400 г
грецкие орехи рубленые
4 ч. л.
помидоры чери
8 шт.
бальзамический уксус
4 ч. л.
оливковое масло
4 ст. л.
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
по вкусу
1
Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку.
2
Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
3
Нарезать помидоры и зеленый лук.
4
Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
5
Сверху выложить отварную гречку.
6
Затем — нарезанные помидоры.
7
Добавляем обжаренный баклажан.
8
Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
9
Посыпаем луком и орехами.
10
Сверху поливаем заправкой.
6 лет
назад
от
Seraphim :3
Связанные вопросы
4
ответа
В еде все микробы умерают если е прожарить, сварить?
13 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
Организация приготовления горячих блюд
4 года
назад
от
Девочка
9
ответов
вспомните какие блюда готовили в 93 г. когда жили по карточкам и в 98 в дефолт?
12 лет
назад
от
Соня не скажу