Все о еде
Войти
Регистрация
Соленость блюда зависит от того, на какой стадии приготовления его солят?
6 лет
назад
от
ангелина стасевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если посолить при подаче то соль не успет распределится равномерно и может возникнуть ощущение большей солености. Или например, в начале квашения капуста кажется боле соленой, так как соль на поверхности.
6 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Овощные котлеты какие вы знаете?
4 года
назад
от
Машенька ......
1
ответ
у кого есть рецепт /проверенный/для пироженных корзинка?
12 лет
назад
от
Semen Kruzinshtern
1
ответ
Что бы Вы приготовили из говяжьей грудинки? Ваш совет
3 года
назад
от
иван ручкин