Все о еде
Войти
Регистрация
Соленость блюда зависит от того, на какой стадии приготовления его солят?
6 лет
назад
от
ангелина стасевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если посолить при подаче то соль не успет распределится равномерно и может возникнуть ощущение большей солености. Или например, в начале квашения капуста кажется боле соленой, так как соль на поверхности.
6 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Финская запеканка с морковью. Везде разные рецепты. А где главный нормальный найти?
10 месяцев
назад
от
Чувак Ёпты
4
ответа
Как сварить холодец из свиных ножек и индюка, чтобы он был светлым?
11 лет
назад
от
Путешественница Р
1
ответ
Как сварить костный бульон из говяжьих костей?
4 года
назад
от
Люля