Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое полная посадка в ресторане? И если работников кухни ограниченное количество как они могут успеть всем сразу?
6 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В частном случае – полная посадка зоны официанта. Характеризуется отсутствием стекла и другой посуды, длительного времени приготовления блюд, отмен, нервных возгласов на всех и вся, из-за чего качество сервиса может снизится. На это время можете вызывать официантов, у которых выходной (подработка) .
Управление - это целая наука, а управление рестораном сочетает в себе большой спектр знаний и умений. Здесь нужно быть и маркетологом, и бухгалтером, и психологом и т. д.
6 лет
назад
от
Юрий Хубиев
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите рецепты связанные с бананом
8 лет
назад
от
Дмитрий Деревягин
1
ответ
Варили компот из хурмы? Вкусный?
9 лет
назад
от
Мау
2
ответа
Можно ли засолить маслята, и как это сделать?
10 лет
назад
от
amilasa