Из какой магазинной рыбы или каких вы делаете уху или как вы её готовите ?

6 лет назад от Dinaretved

1 ответ



0 голосов
Морской окунь, Караси, Бычки, ерши+окуни+плотва, Морской Петушок.
как обычно варю перловку 3 часа, потом картоху сыплю чищеную кубиками, лук и морковь+специи и лаврик с душистиком, в конце через 20 минут рыбу кладу на 10 минут примерно.
Вобще люблю из консервов Килька в томате, меньше мороки с готовкой НО если нужно накормить хорошего гостя то лучше из сырой рыбы варить уху.
Варка ухи на костре на природе принципиально сильно отличается от варки на плите дома, там свои нюансы и тонкости у каждого.
6 лет назад от Андрей Болотов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Юрий Деканов
1 ответ
11 месяцев назад от Иван Мясоедов