Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли свинину мариновать сутки? Как это скажется на вкусовых характеристиках? Органолептических при приготовлении?
Маринад на основе сметаны.
6 лет
назад
от
Erika Burmaka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметана - один из худших "маринадов". обугливается и смысла не дает никакого.
сутки много в любом случае. перед отъездом просто заправьте, пока угли, туда-сюда, уже норм будет.
6 лет
назад
от
Людмила *
▲
▼
0
голосов
У нас на турбазе 10 дней полсвиньи на шашлык замаринованная лежала.
Холодильник еле-еле холодил, и ничего с ним не случилось.
Маринад - лук, кефир и майонез. Каждый день объедались большой компанией.
6 лет
назад
от
good men30
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне: йогурт или кефир?
9 лет
назад
от
Волков Павел
1
ответ
Сколько пива в день выдержит печень? Она может отказать с того не с сего?
8 лет
назад
от
дмитрий ли
3
ответа
В какие блюда Вы добавляете жареную докторскую колбасу?
6 лет
назад
от
Колибри вайт