Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
6 лет
назад
от
N WN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Похлебкина, в книжке "Тайны хорошей кухни" описывается вариант с вывешиванием кусков жира над шашлыками, чтобы оно вытапливалось и постоянно капало на мясо в процессе приготовления.
А масло - может и работает, по принципу "лучше, чем без него". Но дальше этого, не улавливаю логику)
6 лет
назад
от
Юля Миронова
▲
▼
0
голосов
Масло - горючий продукт. Боюсь, таким секретом делятся спецы по сжиганию мяса и угольщики. Секрет как всегда - руки из правильного места. Хороше мясо+лук и специи по вкусу - вот и вся хитрость+не сжечь его на огне
6 лет
назад
от
Южанин
▲
▼
0
голосов
О, ещё один дебильный "секрет".
Кулинарные шаманы просто задолбали, они на каждом углу со своими секретными магическими обрядами. Хорош шаманить, просто научись готовить - нет никаких "секретных рецептиков", а только знания, опыт и практика. Как и везде, в принципе . )
6 лет
назад
от
Ваня Катугин
Связанные вопросы
1
ответ
Народ слышал что стали Рогачёвскую сгущёнку бадяжить которая в банках это правда или брехня?
6 лет
назад
от
Петр Котлеткин
1
ответ
При варке продукта-он теряет калорий?
8 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
1
ответ
Что вредней СocaСola или Фруктаим "Буратино"?
9 лет
назад
от
Malicious Girl