Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом

6 лет назад от N WN

3 Ответа



0 голосов
У Похлебкина, в книжке "Тайны хорошей кухни" описывается вариант с вывешиванием кусков жира над шашлыками, чтобы оно вытапливалось и постоянно капало на мясо в процессе приготовления.

А масло - может и работает, по принципу "лучше, чем без него". Но дальше этого, не улавливаю логику)
6 лет назад от Юля Миронова
0 голосов
Масло - горючий продукт. Боюсь, таким секретом делятся спецы по сжиганию мяса и угольщики. Секрет как всегда - руки из правильного места. Хороше мясо+лук и специи по вкусу - вот и вся хитрость+не сжечь его на огне
6 лет назад от Южанин
0 голосов
О, ещё один дебильный "секрет".

Кулинарные шаманы просто задолбали, они на каждом углу со своими секретными магическими обрядами. Хорош шаманить, просто научись готовить - нет никаких "секретных рецептиков", а только знания, опыт и практика. Как и везде, в принципе . )
6 лет назад от Ваня Катугин

Связанные вопросы