Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
6 лет
назад
от
N WN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У Похлебкина, в книжке "Тайны хорошей кухни" описывается вариант с вывешиванием кусков жира над шашлыками, чтобы оно вытапливалось и постоянно капало на мясо в процессе приготовления.
А масло - может и работает, по принципу "лучше, чем без него". Но дальше этого, не улавливаю логику)
6 лет
назад
от
Юля Миронова
▲
▼
0
голосов
Масло - горючий продукт. Боюсь, таким секретом делятся спецы по сжиганию мяса и угольщики. Секрет как всегда - руки из правильного места. Хороше мясо+лук и специи по вкусу - вот и вся хитрость+не сжечь его на огне
6 лет
назад
от
Южанин
▲
▼
0
голосов
О, ещё один дебильный "секрет".
Кулинарные шаманы просто задолбали, они на каждом углу со своими секретными магическими обрядами. Хорош шаманить, просто научись готовить - нет никаких "секретных рецептиков", а только знания, опыт и практика. Как и везде, в принципе . )
6 лет
назад
от
Ваня Катугин
Связанные вопросы
1
ответ
Великий пекарь Австралии
5 лет
назад
от
Лейсан
2
ответа
Нравится ли Вам гороховая каша? А как Вы е готовите?
11 лет
назад
от
Милочка
1
ответ
Любите ли вы перловку?
3 года
назад
от
Ольга Гурдина