Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите картофельные котлеты? Что кладёте в картошку?
Взяла рецепт из интернета: на 1 кг картофеля 2 яйца, кусочек сливочное масла, обвалять в муке и обжарить. как то пресно получилось. (
13 лет
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко.
Не люблю демократов вроде Немцовича - Сталин умне был. Все-таки кормил страну.
"Эх яблочко!
Да цвету ясного!
Бей справа белого,
А слева красного! " (Частушка - не я придумал)
13 лет
назад
от
vova lenin
▲
▼
0
голосов
Все верно, только обвалять в сухарях , обжарить до золотистой корочки и подавать со сметаной. В охотку очень даже вкусно. )
13 лет
назад
от
Марина Грачева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто как делает суп-солянку? Мне бы попроще рецепт, без этих вот двух тыщ видов мяса )
9 лет
назад
от
Alex Adams
1
ответ
Как вы повышаете свой гемоглобин?
8 лет
назад
от
Pawnmaster
1
ответ
Запекаю куриные голени со сметаной в духовке.
11 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__