Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите картофельные котлеты? Что кладёте в картошку?
Взяла рецепт из интернета: на 1 кг картофеля 2 яйца, кусочек сливочное масла, обвалять в муке и обжарить. как то пресно получилось. (
12 лет
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко.
Не люблю демократов вроде Немцовича - Сталин умне был. Все-таки кормил страну.
"Эх яблочко!
Да цвету ясного!
Бей справа белого,
А слева красного! " (Частушка - не я придумал)
12 лет
назад
от
vova lenin
▲
▼
0
голосов
Все верно, только обвалять в сухарях , обжарить до золотистой корочки и подавать со сметаной. В охотку очень даже вкусно. )
12 лет
назад
от
Марина Грачева
Связанные вопросы
1
ответ
Многие любят жаловаться на запрет импортного сыра. А что обычный российский сыр это не сыр?
3 года
назад
от
Vip
2
ответа
Мюсли это вкусно? Никогда не пробовала, на что похоже по вкусу?
8 лет
назад
от
Alena Aleksandrova
1
ответ
Блюда вашего детства.
1 год
назад
от
Энни Леонхарт