Хотели бы вы попробовать бедфордширский кленгер? Подробности внутри.

6 лет назад от Ряшкин Сергей

5 Ответов



0 голосов
Забавно. Такой пирожок надо запивать "деревенским коктейлем", о котором мне папа рассказывал. Поймать курицу, которая вот- вот снесет яйцо и выпить его через соломинку, засунув. сами понимаете куда. Заране извиняюсь перед особо чувствительными натурами. Каков вопрос - таков ответ.
6 лет назад от Соня=)
0 голосов
я не фермер, потому - нет, не хотела бы. и дело не в навозе, а в самом смысле. это же просто ланч-бокс из теста на старый лад, так что ничего восхитительного и интересного не вижу в этом блюде, кроме самого факта)
6 лет назад от АЛЯ
0 голосов
не хотела
тряпица разве непромокаемая. и с чего это навоз ГОРЯЧИЙ
я тоже не фермер, но я в деревне много пробыла - навоз там не горячий
и откуда в поле, в которое они уходили на целый день, навозная куча
или они КУЧУ с собой в поле брали вместе с бутером этим?
не проще было разогреть еду в поле на костерке
6 лет назад от Сергей Соснов
0 голосов
2 вида начинки: мясная и сладкая -уже как-то боязно. Не спорю, есть потрясные сочетания несочетаемого (казалось бы) , но что-то мне подсказывает, что это не тот случай . Обычно запекаемое мясо (курица, утка, свинина и апельсины, яблоки, сливы и т. д. -не в эту кассу) . Про навоз промолчу.
6 лет назад от ThomEi
0 голосов
По ТВ как-то показывали, как англичане возрождают свою кухню. И эти пирожки были там. Без навоза, естественно. Не возбуждали. Похожи внешне на наши слойки. Только боле неряшливые. А я слойки терпеть не могу.
6 лет назад от Иришка Новакова

Связанные вопросы