Все о еде
Войти
Регистрация
Хотели бы вы попробовать бедфордширский кленгер? Подробности внутри.
6 лет
назад
от
Ряшкин Сергей
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Забавно. Такой пирожок надо запивать "деревенским коктейлем", о котором мне папа рассказывал. Поймать курицу, которая вот- вот снесет яйцо и выпить его через соломинку, засунув. сами понимаете куда. Заране извиняюсь перед особо чувствительными натурами. Каков вопрос - таков ответ.
6 лет
назад
от
Соня=)
▲
▼
0
голосов
я не фермер, потому - нет, не хотела бы. и дело не в навозе, а в самом смысле. это же просто ланч-бокс из теста на старый лад, так что ничего восхитительного и интересного не вижу в этом блюде, кроме самого факта)
6 лет
назад
от
АЛЯ
▲
▼
0
голосов
не хотела
тряпица разве непромокаемая. и с чего это навоз ГОРЯЧИЙ
я тоже не фермер, но я в деревне много пробыла - навоз там не горячий
и откуда в поле, в которое они уходили на целый день, навозная куча
или они КУЧУ с собой в поле брали вместе с бутером этим?
не проще было разогреть еду в поле на костерке
6 лет
назад
от
Сергей Соснов
▲
▼
0
голосов
2 вида начинки: мясная и сладкая -уже как-то боязно. Не спорю, есть потрясные сочетания несочетаемого (казалось бы) , но что-то мне подсказывает, что это не тот случай . Обычно запекаемое мясо (курица, утка, свинина и апельсины, яблоки, сливы и т. д. -не в эту кассу) . Про навоз промолчу.
6 лет
назад
от
ThomEi
▲
▼
0
голосов
По ТВ как-то показывали, как англичане возрождают свою кухню. И эти пирожки были там. Без навоза, естественно. Не возбуждали. Похожи внешне на наши слойки. Только боле неряшливые. А я слойки терпеть не могу.
6 лет
назад
от
Иришка Новакова
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление торта! какую начинку выбрать? вареное сгущенное молоко или творожную массу и с кусочками свежей клубники?
11 лет
назад
от
Alex Leon
2
ответа
Все жарили шашлык в дождь и ливень, а вот в снежную пургу? Была практика? Мясо прожарилось?
6 лет
назад
от
Марьям Рабаданова
1
ответ
Что делать если родители мне запрещают энергетики?
4 года
назад
от
Конфьянсо Светлостражева