Помогите Как подарить ежмков (мясные с рисом) если рис не отваренный?

6 лет назад от Ольга

3 Ответа



0 голосов
залить соусом и потушить. я ежики и тефтели никогда не обжариваю, если они идут с соусом. для меня это лишне масло и жир. а без обжаривания в соусе тоже вкусно получается
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
В "ёжики" необязательно добавлять вареный рис, можно и сырой, главное, чтобы он был не пропаренным. Из готовой мясной массы формируют шарики большого или среднего размера. Готовят "ёжиков" на пару, на сковороде, в духовке или мультиварке, залив соусом. Готовят соус на основе томатной пасты, сметаны или овощей. Можно мясные шарики с рисом предварительно обжарить.
6 лет назад от Арина Базикова
0 голосов
Если рис сырой, то их надо сначала обжарить до румяной корочки а потом плеснуть на сковородку горячей воды и потушить . Pис и приготовится
Вобще то их по правилам тушат в соусе
Соус может быть разный, например такой
Обжарить на сливочном масле лук, добавить ложку муки, зарумянить е слегка и влить сливки или горяче молоко
Или проще, обжарить лук и добавить томатную пасту, перец горошком, лавровый лист и тд
6 лет назад от Карабас Барабас

Связанные вопросы