Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите супы. И какие.
6 лет
назад
от
кайдаш наталия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
раз - два в неделю Борщ, куриный с о всеми овощами, ч то есть, оранжевый суп - пюре все оранжевые овощи - это зимой чаще, грибной, овощной, суп с красной чечевицей
6 лет
назад
от
Danny Danny
▲
▼
0
голосов
Регулярно. Сегодня овощной доели (цветная капуста, стручковая фасоль, зелёный горошек, морковь, лук, зелень) , до этого был фасолевый. Завтра буду холодный щавелевый варить - папа из деревни привёз мешок щавеля, укропа, зелёного лука. А ещё яйца домашние и белорусскую сметану. Завтра будет объедение! )
6 лет
назад
от
Иван Клочков
▲
▼
0
голосов
По-разному бывает. Могу раз в неделю, могу раз в две недели, могу раз в месяц. У нас это не обязательное блюдо на каждый день. Я так вобще раз в год ем, наверное) Для семьи варю.
Самые "ходовые"-это борщ, куриный суп с вермишелью-паутинкой (либо звездочками или буковками) и яйцом.
Реже - кабачковый крем-суп, гороховый, рассольник, зеленый борщ.
6 лет
назад
от
Ахматнуровна
▲
▼
0
голосов
на выходных- обязательно.
Чаще всего- щи на курице. Борщ, грибной, картофельный с фрикадельками
Сезонный- щавелевый или крапивный
Суп- крем люблю- грибной или тыквенный
6 лет
назад
от
BeulahBelton
Связанные вопросы
2
ответа
Индейка с медом. Как приготовить филе индейки с медом в сковороде, а не в духовке?
10 лет
назад
от
Tory
6
ответов
Что делать после варки макарон? Их потом как на сковороду?
8 лет
назад
от
Aleksandr Epifantsev
1
ответ
Самый безопасный способ хранения яиц?
7 лет
назад
от
Ло Висконсин