Как часто вы готовите супы. И какие.

6 лет назад от кайдаш наталия

4 Ответа



0 голосов
раз - два в неделю Борщ, куриный с о всеми овощами, ч то есть, оранжевый суп - пюре все оранжевые овощи - это зимой чаще, грибной, овощной, суп с красной чечевицей
6 лет назад от Danny Danny
0 голосов
Регулярно. Сегодня овощной доели (цветная капуста, стручковая фасоль, зелёный горошек, морковь, лук, зелень) , до этого был фасолевый. Завтра буду холодный щавелевый варить - папа из деревни привёз мешок щавеля, укропа, зелёного лука. А ещё яйца домашние и белорусскую сметану. Завтра будет объедение! )
6 лет назад от Иван Клочков
0 голосов
По-разному бывает. Могу раз в неделю, могу раз в две недели, могу раз в месяц. У нас это не обязательное блюдо на каждый день. Я так вобще раз в год ем, наверное) Для семьи варю.
Самые "ходовые"-это борщ, куриный суп с вермишелью-паутинкой (либо звездочками или буковками) и яйцом.
Реже - кабачковый крем-суп, гороховый, рассольник, зеленый борщ.
6 лет назад от Ахматнуровна
0 голосов
на выходных- обязательно.
 Чаще всего- щи на курице. Борщ, грибной, картофельный с фрикадельками
Сезонный- щавелевый или крапивный
Суп- крем люблю- грибной или тыквенный
6 лет назад от BeulahBelton

Связанные вопросы