Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте суп с головой семги И вобще что можно еще из не приготовить?
6 лет
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный рецепт - финский суп со сливками. Kalakeitto
для бульона:
1 кг. голов и костей лосося (семги, форели)
1 луковица
3-4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
2 л. воды
для супа:
2-3 картофелины
1 морковка
1/2 лука-порея
300 г. филе лосося
200 мл. сливок
несколько веточек укропа
Сварите бульон из головы и овощей, процедите его,
Добавьте в бульон картофель и морковь, нарезанные кубиками, а также тонко нарезанный лук-порей, и проварите на небольшом огне минут 20 до размягчения овощей. Добавьте филе лосося без шкуры, нарезанное теми же кубиками. Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня, после чего влейте сливки средней жирности, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, украсив все тем же укропом.
6 лет
назад
от
запрещённая реальность
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чувствуете отличия при приготовлении глазуньи на сливочном и растительном?
7 лет
назад
от
k65 netrec
1
ответ
почему телячью отбивную нужно прожарить до готовности, а говяжью можно с кровью?
6 лет
назад
от
Алена
3
ответа
Приготовление торта. Как пропитывать коржи?
10 лет
назад
от
Михаил Злобин