Икра из кабачка? Поделитесь, пожалуйста, своим проверенным рецептом.

6 лет назад от Маркиза Ангелов

1 ответ



0 голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) . Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать/
Хотите как покупную- пробейте блендером.
А вобще мне нравятся салаты из кабачков на зиму- где нарезать + соль, сахар, уксус, масло, чеснок, зелень, дать постоять, по банкам, стерилизовать, закатать
6 лет назад от Ирина Доброва

Связанные вопросы