Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из кабачка? Поделитесь, пожалуйста, своим проверенным рецептом.
6 лет
назад
от
Маркиза Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) . Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать/
Хотите как покупную- пробейте блендером.
А вобще мне нравятся салаты из кабачков на зиму- где нарезать + соль, сахар, уксус, масло, чеснок, зелень, дать постоять, по банкам, стерилизовать, закатать
6 лет
назад
от
Ирина Доброва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кавказцы любят курдюк ?
9 месяцев
назад
от
Мечта
3
ответа
Почему в СССР пельмени разваривались но были вкусными, а сегодня пельмени- дрянь, но не развариваются ?
6 лет
назад
от
Кристиночка Мячина
1
ответ
Хотели ли вы чтоб у вас была колбаса?
1 неделя
назад
от
Олеся