Все о еде
Войти
Регистрация
В этом году у нас будет много сливы. А вы как е перерабатываете, что с ней делаете?
6 лет
назад
от
КатЁна =))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варенье варю. сливовое мое самое любимое
пеку слойки и тартатен
замораживаю для тортов и пирогов
маринованные со специями. под вино - удивительно вкусно!
соус к мясу люди готовят
компот вкусный. я не закатываю компоты
6 лет
назад
от
Иван Иванович
▲
▼
0
голосов
уже несколько лет- никак, варенье не едим, вино-компот не пьем, сколько то поедим свежей и все. А сливы каждый год полно, всякой, сколько то соседи соберут, а в основном пропадает.
6 лет
назад
от
ирина ирина
Связанные вопросы
1
ответ
почему ГРУЗДИ не жарят?
9 лет
назад
от
Vladimir Seliverstov
2
ответа
видела в фильме . в тарелке масса которую нужно зачерпывать чипсами и так кушать. кто понял о чём я подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Татьяна Бувина
1
ответ
Может кто знает, как не испортив икру убрать лишнюю соль?
4 года
назад
от
Лесёнок