Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь рис? Что туда ещё лучше добавить?
6 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стала есть рис на постоянной основе. Мясо не добавляю. Считаю, что мясо должно быть приготовлено отдельно. В рис добавляю специи. У меня их очень много. Натуральные. И зелени побольше.
6 лет
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Лёнля рассказывала как готовить рис на сковороде (НЕ надо промывать, используется только сковородка и ложка) .
вот так и готовлю + куркума и хлопья паприки - такой красивый получается.
6 лет
назад
от
Екатерина наращивание ногтей
▲
▼
0
голосов
Рисовая запеканка с творогом
Рисовая запеканка с овощами
Рисовая запеканка с сухофруктами. (или свежими фруктами)
Рисовая запеканка с зеленым луком и яйцом
Рисовая запеканка с мясом
6 лет
назад
от
Зубная Фея.
Связанные вопросы
1
ответ
Чем рыбу в магазине красят? Семга на прилавке кусочками нарезана и лежит на льду, куски такие красные и стекает
7 лет
назад
от
Милена...
1
ответ
Как правильно есть айву? Сырую есть невозможно
7 лет
назад
от
Филимон Хомяков
1
ответ
Хочу попробовать мало соленого морского языка. Кто нибудь пробовал? И вобще его так употребляют в пищу?
10 лет
назад
от
АРТЕМ И АДОЛЬФ