Все о еде
Войти
Регистрация
Много абрикосов яблок и вишни.
Закрутки дохера, больше крутить не буду ничего. Вопрос куда это деть чтобы не пропало. Заморозка на зиму в морозилке подойдет?
6 лет
назад
от
Эй Тори
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замороженные абрикосы после разморозки будут кислыми и не оч. вкусными. А вот вишня - супер, ток перед заморозкой удалить косточки, потом зимой пироги или вареники моментом сделаете. Яблоки не морозят - сушите
6 лет
назад
от
Никита Самсыгин
▲
▼
0
голосов
Вишня хорошо заморозку переживает. Лучше вымыть сразу, потому что потом будет уже не до этого. В морозилке не испортится.
С костями морозится и лежит эстетичне, без костей потом мороки меньше.
6 лет
назад
от
JANNA НАЗАРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
жарить селедку как? вкусно?
6 лет
назад
от
Alisa Galzova
2
ответа
Для чего может сгодиться выпотрошенная оболочка тыквы, кабачка или перца?
6 лет
назад
от
Апполинария Шишкова
1
ответ
Из чего готовится старинный напиток "сбитень"?
8 лет
назад
от
любочка алексеева