Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью такой дорогой, он что такой вкусный?
6 лет
назад
от
Ксения Шпет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говорят и жареные тараканы вкусные (кто в китай ездил)
А протухший сыр с плесенью под Текилу НОРМАЛЬНО.
Главное чтобы маленькие кусочки.
Как вобла под пиво
Мне понравилось.
6 лет
назад
от
Николай Новиков
▲
▼
0
голосов
да! чтоб понять вкус надо сесть 200-300 гр сразу только испортившейся не берите хороший пахнет сеном молоком грибами а какой пропал та ещё дрянь его есть не надо
6 лет
назад
от
Татьяна Нагайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать для домашней консервации не полностью созревшие абрикосы?
4 года
назад
от
kath kath
2
ответа
"избитая тема" Вопрос про тесто для пиццы
5 лет
назад
от
катя шер
1
ответ
Что едите на завтрак?
1 год
назад
от
Эллочка