Все о еде
Войти
Регистрация
А если в вобле нет икры, то чо в ней вобще жрать?
6 лет
назад
от
Наталья Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ребра самое то под пиво, по мне. А они есть, по крайней мере должны быть, в любой.
А икра мне особо и не нужна, не так вкусна. Наверное, из-за того, что черную в детстве и юности перел
6 лет
назад
от
Трифаленкова Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно растопить шоколад?
9 месяцев
назад
от
motionless in white
2
ответа
Чем отличается магазинное пиво от разливного ?
4 года
назад
от
Отец Димитрий
4
ответа
А вот интресно как делают тушенку свиную, говяжью?
13 лет
назад
от
koss 1317