Все о еде
Войти
Регистрация
перловка-это что такое?
6 лет
назад
от
Липтон Чай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловая крупа - очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстре варилась. Растет в боле разнобразных климатических условиях, чем другие крупы. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так как она не только добавляет блюдам аромат и текстуру, но и сгущает их. Можно готовить самостоятельно (одна часть зерна к трем частям воды - варить 45-60 минут) как альтернатива рису, макаронам или картофелям. Солодовый ячменный экстракт делают из проросших зерен перловки.
6 лет
назад
от
Евгений Свиридкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется и какой рецепт торта
10 месяцев
назад
от
masterescar
1
ответ
традиции чаепития существенно влияют на культуру народа?
10 лет
назад
от
НатальяВахрушева
2
ответа
много ли среди вас вегетарианцев? как вы относитесь к вегетарианству?
10 лет
назад
от
Blooddrinker