Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если в кашах белков столько же и больше чем в мясе, мяса организму хочется больше?
6 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в мясе боле 20%
кроме количественного важно еще и качественное содержание - по аминокислотам. ведь человеку не нужен белок как таковой, ему нужны аминокислоты.
6 лет
назад
от
Мария Светлая
▲
▼
0
голосов
Это в какой это каше белка больше, чем в мясе? В каше из протеина?
В овсянке (чуть ли не самой белковой каше) - ~18г белка на 100г продукта. В курице же ~28г.
6 лет
назад
от
Марина Гольд
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от плесени, чтобы кадка стала пригодной для засолки капусты? Заране благодарю за советы!
9 лет
назад
от
Ruzik
6
ответов
Яйца всмятку, посе приготовления просто очистить от кожуры и съесть? Больше не что с ними делать не надо? это вкусно?
13 лет
назад
от
Алексей Юрченко
1
ответ
Какой пирог вы обычно готовите?
2 месяца
назад
от
EXCUBASE