Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если в кашах белков столько же и больше чем в мясе, мяса организму хочется больше?
6 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в мясе боле 20%
кроме количественного важно еще и качественное содержание - по аминокислотам. ведь человеку не нужен белок как таковой, ему нужны аминокислоты.
6 лет
назад
от
Мария Светлая
▲
▼
0
голосов
Это в какой это каше белка больше, чем в мясе? В каше из протеина?
В овсянке (чуть ли не самой белковой каше) - ~18г белка на 100г продукта. В курице же ~28г.
6 лет
назад
от
Марина Гольд
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь подскажет что за алкоголь на фото?
7 лет
назад
от
WomansBBisp
1
ответ
Чем заменить чеснокодавилку? Когда в рецептах пишут выдавите чеснок через пресс, а если нету его то чем заменить?
8 лет
назад
от
Наталия Чернышова
2
ответа
Почему жителям Австралии вобще поедать на русскую национальную кухню? Чего у них особенного, что бы не питать интерес?
6 лет
назад
от
Лика Лика