Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешанки, как определиться с количеством готовой продукции?
Подскажите. кто знает. Во сколько раз уменьшается количество грибов при их варки, чтобы определиться с количеством готовой продукции ( имется ввиду банок)
6 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помой порежь и вари сразу в маринаде - уксус лей в банки чуточку - вылавливай шумовкой и раскладывай по банкам а потом быстро заливай этим же рассолом кипящим - количество банок будет зависеть от набитости \\ вешанки увариваются не много - лучше лишнюю баночку простерилизовать - поллитровую - в них много грибов уходит
6 лет
назад
от
KuraHesse
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки лучше в духовке замутить или на сковороде? Какое тесто пойдет? Как сделать, чтоб джем не вытек?
4 года
назад
от
laler sidorov
2
ответа
Для знакомых с самогоноварением
3 года
назад
от
Валерия Чуяшенко
6
ответов
а можно ли сделать что-нибудь из свеклы? ото е много и пропадает. может как то можно закрутить е?
12 лет
назад
от
1t1a1n1y1a