Как вкусно сделать сухарики из чёрного хлеба

6 лет назад от Ирина Быстрова

3 Ответа



0 голосов
Ну, можно так: масла налить на сковородку да и положить в уже раскалённое масло дольки чеснока и тут же вынуть, но не выкидывать а оставить их. Убавить огонь и вложить хлеб. Дальше-больше. Он пожарится конечно и можно будет тем же чесноком хлеб натереть к примеру или свежим. Сдобрить острым перцем так же. В общем поле для экспериментов большое)
6 лет назад от Дарья Голубкова
0 голосов
Порезать полосками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать специями, солью и чесноком измельченным. Перемешать, И при температуре 180 С около 30 минут. Изредка помешивая.
6 лет назад от Ирина Стародубцева
0 голосов
Нужно хлебушек порезать кубиками или полосочками, потом в духовку или на сковородку а потом выложить и дать "отдохнуть" и когда они остынут посолить. мне больше нравится ролтон со вкусом говядины. я имею ввиду приправу а не бпшку
6 лет назад от Вася Искабар

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
4 года назад от артур саттаров