Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать сухарики из чёрного хлеба
6 лет
назад
от
Ирина Быстрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, можно так: масла налить на сковородку да и положить в уже раскалённое масло дольки чеснока и тут же вынуть, но не выкидывать а оставить их. Убавить огонь и вложить хлеб. Дальше-больше. Он пожарится конечно и можно будет тем же чесноком хлеб натереть к примеру или свежим. Сдобрить острым перцем так же. В общем поле для экспериментов большое)
6 лет
назад
от
Дарья Голубкова
▲
▼
0
голосов
Порезать полосками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать специями, солью и чесноком измельченным. Перемешать, И при температуре 180 С около 30 минут. Изредка помешивая.
6 лет
назад
от
Ирина Стародубцева
▲
▼
0
голосов
Нужно хлебушек порезать кубиками или полосочками, потом в духовку или на сковородку а потом выложить и дать "отдохнуть" и когда они остынут посолить. мне больше нравится ролтон со вкусом говядины. я имею ввиду приправу а не бпшку
6 лет
назад
от
Вася Искабар
Связанные вопросы
1
ответ
Кашу маслом не испортишь? А чем можно испортить?
4 года
назад
от
виктор горелик
2
ответа
Как вы кладёте чеснок в суп? В конце или в процессе варки? Обжариваете или сырой?
8 лет
назад
от
Максим Смолко
4
ответа
Что необычного приготовить из свёклы?
4 года
назад
от
артур саттаров