Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как вы квасите огурцы под пластиковой крышкой без закатку холодной водой заливка?
Поясните надо ли после брожения 3 дня которое сливать рассол и кипятить его и снова заливать банку и закрывать ПЛАСТИКОВОЙ крышкой
5 годов
назад
от
Любовь Зубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря где хранить будете. Если есть место с постоянной температурой -+4 ( подвал, место в холодильнике) то не надо кипятить.
Если такой возможности нет, то лучше остановить брожение кипячением.
5 годов
назад
от
Людмила Баранова
▲
▼
0
голосов
если будете хранить в прохладном месте (судя по пластиковой крышке) , то ничего кипятить не нужно. В этом смысл холодного посола. Можно и брожения не ждать, сразу после заливки поставить банки в погреб. Прекрасно просолятся и будут хрустящими.
5 годов
назад
от
Антон Жиляков
Связанные вопросы
1
ответ
Любите чесночный багет из спара?
5 месяцев
назад
от
лидия шалтаева
1
ответ
Сколько хранится пиво? В холодильнике
7 годов
назад
от
[Б] [Е] [Л] [К] [А]
2
ответов
В каких продуктах много жиров? В каких - белков? В каких - углеводов?
12 годов
назад
от
наталья огнева