Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жрать утинные кишки? Это улучшает пищеварение?
6 лет
назад
от
егор палыч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кишки в пищу не употребляют.
Едят субпродукты - печень, почки, сердце, желудок. Правильно приготовленные не уступают многим деликатесам.
Подкапчивают ещё тогда вобще пальчики оближешь.
6 лет
назад
от
Дима Т
▲
▼
0
голосов
Субпродукты мене жирные, малокалорийные чем мясо и боле богаты микроэлементами. Их жарят с луком или из них делают паштеты, колбаски. И цена ниже чем мясо. Но, лучше купить субпродукты молодых животных, в них меньше накапливаются токсические вещества. Замороженные субпродукты лучше не брать по возможности.
6 лет
назад
от
н
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится говяжье вымя? Как вы его готовите?
6 лет
назад
от
Анжелика
2
ответа
Что приготовить похавать? Я хотел болоньезе сделать, но когда узнал, что это такое, что там пармезан нужен, передумал.
3 года
назад
от
DaRk_eViL
2
ответа
Как приготовить отварную рыбу?
1 год
назад
от
Николай