Зачем жрать утинные кишки? Это улучшает пищеварение?

6 лет назад от егор палыч

2 Ответа



0 голосов
Кишки в пищу не употребляют.

Едят субпродукты - печень, почки, сердце, желудок. Правильно приготовленные не уступают многим деликатесам.
 Подкапчивают ещё тогда вобще пальчики оближешь.
6 лет назад от Дима Т
0 голосов
Субпродукты мене жирные, малокалорийные чем мясо и боле богаты микроэлементами. Их жарят с луком или из них делают паштеты, колбаски. И цена ниже чем мясо. Но, лучше купить субпродукты молодых животных, в них меньше накапливаются токсические вещества. Замороженные субпродукты лучше не брать по возможности.
6 лет назад от н

Связанные вопросы