Все о еде
Войти
Регистрация
Во время варки куриной грудки поднимается пенка. Ее нужно снимать. А что, если не успел снять? Она опускается?
Она опускается и бульон пить нельзя? Он грязный? Пенка ведь - это грязь, да?
Я подошел сейчас к воде, она кипит, а пенки почти нет. Пенка на дно уже опустилась?
6 лет
назад
от
Pablo Picaso
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы варите бульон, или именно грудку? При варке бульона для супа-да, нужно снимать. Для прозрачности, красоты самого супа, а не потому что вредно)
Если варите грудку, чтобы съесть е отдельно-не обязательно) Но грудку кладите в таком случае в горячую, а не в холодную воду. Сочне и вкусне будет.
6 лет
назад
от
Kara Kara
▲
▼
0
голосов
ну да может оседать, если нужен чистый бульон в любом случае надо осветлять белком или фаршем. В обыденном питании пенки можно оставлять, в котлетах они тоже есть, но никто же котлеты не отмывает, это ценный белок и даже является самостоятельным блюдом
6 лет
назад
от
Аннушка.....
▲
▼
0
голосов
Пенка и мутный бульон - первые признаки трупных ядов, являющихся стадийными продуктами разложения, или могильной минерализации,
белковой массы.
Выводы делайте сами - где "подешевле" покупаете.
6 лет
назад
от
люссинда
Связанные вопросы
1
ответ
Изготовление вина Можно ли делать вино из чилийского винограда, купленного в магазине весной, лежавшего всю зиму
8 лет
назад
от
Лера Кузнецова
3
ответа
Если я жарю мясо без масла или какого-то иного жира на антипригарной сковородке, его калорийность изменится?
12 лет
назад
от
Галина ***
9
ответов
помните пирожное "картошка"? я не ел такое лет 20 уже. как его готовить, чтобы по вкусу было, как то из СССР?
12 лет
назад
от
Женечка Урусова