Все о еде
Войти
Регистрация
когда ложить лимонную кислоту при заготовке рыжиков, чтоб не потемнели?
6 лет
назад
от
Каролина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слушай рыба моя, скажу тебе рецепт запомни мое слово. Берёшь торбу рыжиков, промываешь, кидаешь их на сковороду без маслица, на полном огне сушишь 2-3 минуты, что б влага их гадкая вышла. Потом ставишь на средний огонь и подливаешь маслица, если есть сало или жир какой то то столовую ложку добавляешь. Все это мнут 10 жаришь, потом солишь и перчишь. Дале добавляешь лимонного сока 1-2 чайных ложечки. Кидаешь щепотку муки что б поджарились паразитв такие. И тушишь на медленном огне и пальчики облизывать будешь как никогда потом скажешь спасибо
6 лет
назад
от
Бобер Хомкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто можно употреблять желатин в пищу? Его польза и вред
10 лет
назад
от
Юлия Тимошенко
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного бульона
11 месяцев
назад
от
надежда паночева
1
ответ
Напишите свой рецепт печенья, который вам нравится!
8 лет
назад
от
v0r4un