Все о еде
Войти
Регистрация
когда ложить лимонную кислоту при заготовке рыжиков, чтоб не потемнели?
6 лет
назад
от
Каролина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слушай рыба моя, скажу тебе рецепт запомни мое слово. Берёшь торбу рыжиков, промываешь, кидаешь их на сковороду без маслица, на полном огне сушишь 2-3 минуты, что б влага их гадкая вышла. Потом ставишь на средний огонь и подливаешь маслица, если есть сало или жир какой то то столовую ложку добавляешь. Все это мнут 10 жаришь, потом солишь и перчишь. Дале добавляешь лимонного сока 1-2 чайных ложечки. Кидаешь щепотку муки что б поджарились паразитв такие. И тушишь на медленном огне и пальчики облизывать будешь как никогда потом скажешь спасибо
6 лет
назад
от
Бобер Хомкин
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравятся соусы Анкл Бенз ? (Uncle Ben’s) Что думаете о них? Покупали когда в последний раз?
6 лет
назад
от
Даша Злотник
1
ответ
Есть бутылка Мадеры, с чем её приговорить по - правильному (устриц, трюфелей и пармезанов нет) ?
7 лет
назад
от
Ведьма Из Консервов
2
ответа
Сколько калорий в одном яйце жареном на пол-сосиске
5 лет
назад
от
PiskaRU