когда ложить лимонную кислоту при заготовке рыжиков, чтоб не потемнели?

6 лет назад от Каролина

1 ответ



0 голосов
Слушай рыба моя, скажу тебе рецепт запомни мое слово. Берёшь торбу рыжиков, промываешь, кидаешь их на сковороду без маслица, на полном огне сушишь 2-3 минуты, что б влага их гадкая вышла. Потом ставишь на средний огонь и подливаешь маслица, если есть сало или жир какой то то столовую ложку добавляешь. Все это мнут 10 жаришь, потом солишь и перчишь. Дале добавляешь лимонного сока 1-2 чайных ложечки. Кидаешь щепотку муки что б поджарились паразитв такие. И тушишь на медленном огне и пальчики облизывать будешь как никогда потом скажешь спасибо
6 лет назад от Бобер Хомкин

Связанные вопросы