Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить повидло из яблок, если нет блендера, но есть мясорубка и терка? У кого какой рецепт.
6 лет
назад
от
Borm@n)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я делаю или варенье или джем. Также режу яблоки на дольки, засыпаю сахаром, когда яблоки пустят сок, начинаю варить (примерно на второй день) . Раза два проварить (1 раз в сутки) , дать остыть и протираю через сито или дуршлаг и варю опять. Увариваю примерно дней 5-7, смотрю по густоте, если в холодном виде оно уже густое, опять кипячу, в стерильные банки, закатываю.
6 лет
назад
от
дамиана колца
▲
▼
0
голосов
• 2 кг кислых яблок;
• 1, 2 кг сахара.
1. Яблоки нарезаются дольками. Огрызки выбрасываются. Всего долек должно получиться 2 килограмма.
2. Яблоки перекручиваются в мясорубке вместе с кожурой.
3. Добавляем сахар, размешиваем. Накрываем кастрюльку, чтобы в не не попала пыль или любой другой мусор, оставляем на пару часов.
6 лет
назад
от
well_twist
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить вкусные дранники (готовить вобще не умею) ?
12 лет
назад
от
ольга невидимка
2
ответа
Не получается торт. Что делать? Крем сразу впитывается в бисквит и торт получается сухим между слоёв, вобще крема нет.
11 лет
назад
от
Рифгать Гафуров
3
ответа
Почему в советах по завариванию чая пишут: "Не кипятить воду в чайнике повторно"?
12 лет
назад
от
Фрося Бурлакова