Все о еде
Войти
Регистрация
Для аутентичных русских щей какое мясо используется и капуста (свежая, квашеная) ?
6 лет
назад
от
Влад Миронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никаких или. На Руси варили и свежие и кислые и зеленые.
В отличии от борща ничего не обжаривается.
Мясо разное, чаще всего баранина, телятина, коровка то кормилица.
Кстати, постами готовили грибные щи.
6 лет
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
Для вкусных, бульон на костях (говяжих) , содержащих большое количество хрящевых тканей (маслах) . Капуста, ну есть же и не кислые щи (по мне это просто суп из капусты) . Конечно качество кислой капусты определяет вкус, лучше если она перекисшая, хотя есть щавель (это тоже щи) .
6 лет
назад
от
I am
Связанные вопросы
1
ответ
какая колбаса самая дорогая и самая вкусная ?
8 лет
назад
от
Алексей Авдеев
2
ответа
В России резко подорожает красная рыба, интересно почему?
4 года
назад
от
Кисюня
1
ответ
Много ли вы знаете людей, самостоятельно (дома) изготавливающих настоящий штрудель? Чем нужно обладать. (См)
7 лет
назад
от
анастасия сашнева