Все о еде
Войти
Регистрация
Для аутентичных русских щей какое мясо используется и капуста (свежая, квашеная) ?
5 годов
назад
от
Влад Миронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никаких или. На Руси варили и свежие и кислые и зеленые.
В отличии от борща ничего не обжаривается.
Мясо разное, чаще всего баранина, телятина, коровка то кормилица.
Кстати, постами готовили грибные щи.
5 годов
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
Для вкусных, бульон на костях (говяжих) , содержащих большое количество хрящевых тканей (маслах) . Капуста, ну есть же и не кислые щи (по мне это просто суп из капусты) . Конечно качество кислой капусты определяет вкус, лучше если она перекисшая, хотя есть щавель (это тоже щи) .
5 годов
назад
от
I am
Связанные вопросы
1
ответ
Из риса басмати плов получится? Спасибо.
8 годов
назад
от
Максим Р
3
ответов
Откуда родом корейская морковка?
9 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Картошка. есть ли в картошке белок?
7 годов
назад
от
аня з