Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кролика? Подскажите "вкусные" рецепты! )
6 лет
назад
от
Юлиана Субботина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно в мультиварке получается тушеный кролик, у меня есть редмондовский вакумный упаковщик, поэтому я готовлю по технологии су-вид, хотя и в обычном режиме получается супер.
6 лет
назад
от
Илья Могучий
▲
▼
0
голосов
Тушу в мультиварке. Обжариваю лук, морковь в масле, затем мясо кролика обжариваю до золотистого цвета. Добавляю воду и тушу 1, 5 часа. Затем добавляю прияности и сметаны и еще на полчаса тушить
6 лет
назад
от
Валентина Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как в старину сметанку домашнюю готовили?
9 лет
назад
от
sirius
2
ответа
Хочется чего-нибудь этакого приготовить) поделитесь необычным рецептом
7 лет
назад
от
Ярош Ольга Прудникова
1
ответ
Если не ошпарила перцы кипятком перед тем как нафаршировать. то теперь надо минут на 10 дольше готовить?
6 лет
назад
от
Кошачья Мята