Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за стейк?
6 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядина обыкновенная! это стейк из говядины! аргентинская такая! ничего не надо делать только на сковороду гриль и пожарить! отбивать нельзя это только дебилы такое советуют! и солить только в конце! помните руками кусок. в смысле помнИте помассажируйте и на сковороду гриль! тоесть без масла на гриле! внутри должно быть красным
6 лет
назад
от
Наталья Карашова
Связанные вопросы
5
ответов
Есть ли разница в какую воду опускать куриное яйцо в кипящую или холодную чтобы при варке не треснула хрупкая скорлупа?
10 лет
назад
от
Маркиза Ангелов
2
ответа
Что не так с этим мёдом?
7 лет
назад
от
БАЛАМУТ
1
ответ
При скольки градусах нужно выпикать коржына торт "Наполеон" Помогите!
10 лет
назад
от
mariya_safronova_97