Все о еде
Войти
Регистрация
Какое место ТЫКВА занимает в Русской народной кухне?
6 лет
назад
от
NyanTyan;3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению теперь потребление тыквы уменьшилось
вероятно причин несколько - семьи стали меньше а остатки быстро портятся \\
кожурки раньше скармливали скотине - а сейчас в городах им не находится применения \\\
есть и положительный аспект в потреблении тыкв = стали выращивать небольшие сорта - очень вкусные и полезные - можно даже найти экземпляры меньше кулака - они обладают всеми вкусовыми качествами больших тыкв но удобне для городских жителей \\
рецептов приготовления тыквы множество - и в каши и в супы вегетарианские \ и джем с апельсином вкусный \\ и мясо в них запекают \ и в манты она идёт - не только в русской кухне ей нашли применение \\ а уж про фанатизм заокеанский к тыквам теперь и мы знаем
6 лет
назад
от
Вероника Стеблова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему студенты всегда голодные? им что родители денег не высылают на питание?
9 лет
назад
от
Саша Кузин
1
ответ
Какой сыр из недорогих самый вкусный?
9 лет
назад
от
машулик
1
ответ
На технологии задали приготовить обед на всю семью. Нужны: закуска, салат, первое, второе и десерт.
9 лет
назад
от
Thug