Какое место ТЫКВА занимает в Русской народной кухне?

6 лет назад от NyanTyan;3

1 ответ



0 голосов
к сожалению теперь потребление тыквы уменьшилось
вероятно причин несколько - семьи стали меньше а остатки быстро портятся \\
кожурки раньше скармливали скотине - а сейчас в городах им не находится применения \\\
есть и положительный аспект в потреблении тыкв = стали выращивать небольшие сорта - очень вкусные и полезные - можно даже найти экземпляры меньше кулака - они обладают всеми вкусовыми качествами больших тыкв но удобне для городских жителей \\
рецептов приготовления тыквы множество - и в каши и в супы вегетарианские \ и джем с апельсином вкусный \\ и мясо в них запекают \ и в манты она идёт - не только в русской кухне ей нашли применение \\ а уж про фанатизм заокеанский к тыквам теперь и мы знаем
6 лет назад от Вероника Стеблова

Связанные вопросы