Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить "Доширак" из вашего опыта?
Знаю что можно заварить лапшу и немного бульона или суп чтобы было много бульона или сначала заварить лапшу, слить воду а потом в не добавить специи.
Какие еще варианты приготовления есть и какую лапшу быстрого приготовления вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовить саму лапшу без прилагающиеся приправы, добавить свои специи, и на выбор - кусочки курицы с овощами и заправить кунжутным маслом, разные овощи и заправить арахисовым маслом, отваренные и очищенные креветки с овощами или без и заправить оливковым маслом, например
6 лет
назад
от
Татьяна Николаевна
Связанные вопросы
4
ответа
Извините за глупый вопрос, но как выглядит "сладкая салатная луковица"? Расскажите и покажите)
11 лет
назад
от
Алефтина
1
ответ
Как правильно запечь свинину? Подробности внутри
7 лет
назад
от
Марат Ахметшин
2
ответа
В каких продуктах (кроме молочных) содержится лактоза?
12 лет
назад
от
Earven