почему чипсы стали такие гадкие? раньше мне нравилось их кушать, а теперь словно мусор на вкус.

6 лет назад от Вальдемар Пупкин

2 Ответа



0 голосов
Потому что экономят на всем. А вобще чипсы вредно. Сварите лучше картошку. Жареная тоже вредна, но чипсы содержат различные Е-консерванты, глутамат натрия и прочую химию. Наберите в поисковике вред чипсов или в ютубе (если лениво читать) .
6 лет назад от Ваня Горшков
0 голосов
Чипсы не ел уже больше трех лет. Но на заре моего последнего прикосновения к пачечке - я уже тогда знал единственные чипсы, которые съедобны. Это Lays Strong - либо Пири-пири, либо Сладкий чили. Рифленые. Благодаря натуральной паприке - они не отдавали диким мылом (как отдает сырный вкус, например) , не вызывали неприятных ощущений - как бекон, или не давали пост-тошнотного чувства - как сметана. Ну и толщина давала вкус картошки, а не резала язык только с масляной блевотиной.

Это было ещё до кризиса 14ого. Очевидно, что сегодня их делают вобще из мусора) Особенно масло - по-любому самое дичайше. Ведь доллар дорогой, а сбывать то надо. Не рискую покупать. Да и Пири-пири уже нет = (
6 лет назад от uyfu lkgjh

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Андрей Сёмин
2 ответа