Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут мясо готовлю, с двух сторон обжрали, добавил лука, чеснока, соли, перца и поставил тушить, через час будет готово?
6 лет
назад
от
Hecz Rbv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бычка тут резал недавно, связали значит мы его вдоль и поперёк. Завалили. И как ножом по горлу хрясь! Кровищя полилась, бык захлёбывается, то ли от не хватки воздуха, то ли от переизбытка крови в легких. И КАК НАЧНЁТ ДРЫГАТЬСЯ, как будто жить хочется, вот дурак. Нас чуть всех не выкинуло от него, держался пять минут бычара, а в конце копыто в верх поднял и задёргал им.
Так о чём это я? Потом мы, как вы сделали. Часика хватит.
Хохма в чем, мы яйца его, кишки с говной и анус на мясокомбинат сдали.
6 лет
назад
от
елена минеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится сыр в холодильнике?
4 года
назад
от
Алексей Пермяков
1
ответ
Филе морской рыбы с хрустящей корочкой
8 месяцев
назад
от
DeangeloBurk
2
ответа
Как делать роллы, чтобы они не были горькими?
6 лет
назад
от
Ольга Кузьмичева